Farina bianca o integrale?

  • Stefano Partisani

Quando si associa la “raffinazione” all’arte molitoria significa che non si ha la più pallida idea di quello che succede all’interno di un molino. E, a volte, è vero l’esatto contrario di quello che un lettore immagina.

Bene, nell’articolo di seguito linkato, viene risposto minuziosamente a tutti questi interrogativi da Maurizio Monti, un’autorevole esponente dell’ANTIM (Associazione Nazionale Tecnici Industria Molitoria). Con semplicità e chiarezza farà luce su un tema che è stato oggetto di una inaccettabile disinformazione, anche per spostare l’attenzione su temi ben più importanti, quali le provenienze e le condizioni igieniche dei cereali che vengono utilizzati dalle industrie molitorie italiane e che ci ritroviamo sulle nostre tavole sotto forma di prodotti da forno o pasta (per i quali siamo i maggiori consumatori dell’UE).

VAI ALL' ARTICOLO >

  • Creato il .

Villa Romiti s.r.l.
Molino artigianale dal 1800

Via Firenze, 57 - 47121 Forlì - FC
Tel. +39 0543 702731 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
C.F. e P.Iva 01698190400
REA FO 210305 - Capitale Sociale € 19.400,00 i.v.


Copyright © 2019 Molino Villa Romiti srl
Farina Romagnola® è un marchio Registrato