Farina di grano 100% italiano!

  • Stefano Partisani

Grani essiccati con diserbanti poco prima della trebbiatura, in altri casi l’essiccazione naturale che si protrae anche fino settembre/ottobre porta ad una concentrazione di micosi che si trasformano in micoossine molto pericolose per la salute e portatrici di patologie quali Morbo di Crohn, Parkinson, Autismo e, prima su tutte, la Gluten Sensitivity.

A fare chiarezza, questa volta è Andrea Di Benedetto, noto micologo di fama internazionale, in questo dettagliato quanto allarmante servizio che ci stimola una riflessione su cosa arriva sulla nostra tavola e cosa ci aspetta sugli scaffali dei supermercati.

VAI ALL' ARTICOLO >

  • Creato il .

Villa Romiti s.r.l.
Molino artigianale dal 1800

Via Firenze, 57 - 47121 Forlì - FC
Tel. +39 0543 702731 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
C.F. e P.Iva 01698190400
REA FO 210305 - Capitale Sociale € 19.400,00 i.v.


Copyright © 2019 Molino Villa Romiti srl
Farina Romagnola® è un marchio Registrato