Farine per Pasticceria

La gamma di farine proposte ai professionisti del dolce è frutto sia dell'esperienza del mugnaio che della professionalità di esperti pasticceri che hanno collaborato con il molino durante la sua realizzazione. Ne è nata una proposta semplice, efficace e completa, con la quale si assecondano tutte le necessità dei maestri pasticceri con farine versatili e con ampia lavorabilità. Grazie 

 

  • GRANI DA FILIERA CERTIFICATA
  • PROTOCOLLO GLIFOSATE FREE
  • PRESTAZIONI PROFESSIONALI
  • QUALITA' COSTANTE NEL TEMPO

 

 

 

Le nostre proposte:

Tipi di farine adatte per Pasticceria

FARINA TIPO “00” BISCOTTO

W – 120/130
P/L – 0.4/0.5

Farina per pasticceria, appositamente studiata per la piccola biscotteria secca, pasta frolla, pasta brisè. In lavorazione conferisce all’impasto la giusta consistenza e permette di ottenere prodotti di adeguata friabilità.

In confezioni da: kg. 1 – kg. 5 - kg. 25

FARINA TIPO “00” NAZIONALE

W – 195/215
P/L – 0.5/0.55

Farina studiata per la produzione di ciambelle, crostate, pan di spagna. Indicata per lievitazioni chimiche e brevi lievitazioni. In lavorazione l’impasto rimane liscio e regolare, ottima lavorabilità grazie alle doti di struttura ed estensibilità.

In confezioni da: kg. 1 – kg. 5 – kg. 10 – kg. 25

FARINA TIPO “00” SFOGLIA

W – 320/330
P/L – 0.45/0.5

Farina per pasticceria, adatta per la produzione di pasta sfoglia, croissant, cannoli.
Ottimi risultati in laminazione, resiste allo stress meccanico. Permette di ottenere una sfoglia regolare e friabile.

In confezioni da:
 kg. 1 – kg. 5 - kg. 25

FARINA TIPO “0” MANITOBA

W – 370/380
P/L – 0.45/0.5

Farina indicata per la produzione di brioches, e lievitati in genere. Impiegata anche nella lavorazione della pasta sfoglia con ottimi risultati, anche a basse temperature.

In confezioni da: kg. 1 – kg. 25

Per essere contattato da un nostro consulente e scoprire tutti i vantaggi delle nostre farine

Villa Romiti s.r.l.
Molino artigianale dal 1800

Via Firenze, 57 - 47121 Forlì - FC
Tel. +39 0543 702731 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
C.F. e P.Iva 01698190400
REA FO 210305 - Capitale Sociale € 19.400,00 i.v.


Copyright © 2019 Molino Villa Romiti srl
Farina Romagnola® è un marchio Registrato