Farine per Pasta Fresca

La punta di diamante della nostra produzione, la farina per pasta fresca, per le sue caratteristiche tecniche uniche ed inimitabili quali il colore e la consistenza, che fanno di questo prodotto il nostro fiore all'occhiello.

Il suo bassissimo tenore di ceneri permette una prolungata stabilità del colore, assenza di puntinatura, ideale per produzioni da banco con prolungata permanenza.

La sua naturale granulosità conferisce alla pasta una inconfondibile rugosità, percettibile anche dopo la cottura e molto gradevole al palato.
Grazie a queste peculiarità siamo divenuti partner di tantissimi ristoratori e pastai che, utilizzando le nostre farine, ci aiutano a diffondere la cultura del mangiar sano e del mangiar bene.

Disponibile in tre varianti, differenti per granulometria e per colore, abbraccia tutte le esigenze del mastro pastaio e del ristoratore.

 

  • PROTOCOLLO GLIFOSATE FREE
  • LA SFOGLIA NON DIVENTA SCURA
  • GRANI ITALIANI DA FILIERA CERTIFICATA
  • CALIBRATURA IDEALE PER PASTA FRESCA

 

Le nostre proposte:

Tipi di farine adatte per Pasta Fresca

FARINA TIPO “00” SFOGLIA 1

Particolarmente indicata per la produzione artigianale di pasta ripiena, apprezzata per la tenuta del colore, anche dopo giorni di esposizione.
Ottima lavorabilità.

In confezioni da:
kg. 1 – kg. 5 – kg. 25

FARINA TIPO “00” SFOGLIA 2

Particolarmente indicata per la produzione artigianale di pasta ripiena, apprezzata per la tenuta del colore, anche dopo giorni di esposizione.
Ottima lavorabilità.

In confezioni da:
kg. 1 – kg. 5 – kg. 25

FARINA TIPO “00” CALIBRATA

Richiesta per la sua caratteristica granulosità, ottima tenuta del colore, non in scurisce nemmeno dopo vari giorni di esposizione. Particolarmente indicata per le tagliatelle ma ottima per ogni tipo di pasta. Il prodotto finito assume quella caratteristica porosità, piacevole al palato, che la ha resa famosa ed apprezzata.

In confezioni da:
kg. 1 – kg. 5 – kg. 25

FARINA TIPO “00” GRANITO

Il top della calibratura, per un colore più intenso, assenza di puntinatura e porosità del prodotto finito ad livelli elevati. Ruvidità ben percettibile al palato.

In confezioni da:
kg. 1 – kg. 5 – kg. 25

Per essere contattato da un nostro consulente e scoprire tutti i vantaggi delle nostre farine

Villa Romiti s.r.l.
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